The Flamingo sucht in eine/n Auszubildende Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Fachkraft Küche & Gastronomie (m/w/d) 2025 (ID-Nummer: 11457376)
Arbeitsumfeld: Wir sind ein junges, dynamisches Unternehmen mit modernen gastronomischen Betrieben – Arbeitsplätzen zum Wohlfühlen. - Unterstützung: Unsere pädagogischen Fachkräfte sind an Ihrer Seite
Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen
für jeden von Ihnen geworbenen neuen Mitarbeiter Ihr Profil: • Verständnis für Rezepturen • Erfahrung im Bereich Maschinen- und Anlagenführer/in, Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
uns auf Ihre Bewerbung! Arbeitsfeld 1 Alte Menschen, Pflege Arbeitsfeld 2 Hauswirtschaft und Service Funktion Fachkraft Führungskraft / Leitung Beschäftigungsdauer unbefristet Beschäftigungsumfang Vollzeit
Sie sich jetzt per E-Mail: bewerbung@culintas.de Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Arbeitsfeld 1 Alte Menschen, Pflege Arbeitsfeld 2 Hauswirtschaft und Service Funktion Fachkraft Führungskraft
aus. Zu unseren Kunden haben wir ein sehr vertrauensvolles Verhältnis und haben immer zum Ziel, dass unsere Fachkräfte von unseren Kunden übernommen werden. Über IDS PersonalLeasing GmbH: Wir sind spezialisiert
und unsere Symphonie ergänzen. Fachkraft Catering / Service und Küche (m/w/d) Zum nächstmöglichen Zeitpunkt | Voll- oder Teilzeit | Klinik Bassum | Levare GmbH Ihre Aufgaben Sie sind hauptverantwortlich
und unsere Symphonie ergänzen. Fachkraft Catering / Service und Küche (m/w/d) Zum nächstmöglichen Zeitpunkt | Voll- oder Teilzeit | Klinik Bassum | Levare GmbH Ihre Aufgaben Sie sind hauptverantwortlich
Stellenbeschreibung Als führender Personaldienstleister in der Gastronomie sind wir spezialisiert auf die Vermittlung qualifizierter Fachkräfte. Für unseren renommierten Kunden in Karlsruhe suchen
finden wir schnell und zuverlässig Fachkräfte und Spezialisten, die Teil unserer Kunden werden.
Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung idealerweise in der Gastronomie, als Koch/Köchin oder im Lebensmittelhandwerk, Fachkraft für Lebensmitteltechnik Berufserfahrung im Umgang mit tierischen